Сочники с творогом

Сочники с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❦ᏦℑℜᎯ❦
Сочники с творогом вкусные румяные, мягкие, ароматные. Наверное, многие помнят эту...
10 шт d 9 см
32

Ингредиенты

Мука пшеничная 300 гр
Масло сливочное 100 гр
Яйцо 1 шт
Сметана 70 гр
Саха р 50 гр
Ванильный сахар 1 ч ложка
Соль щепотка
Начинка:
Творог 250-280 гр
Сахар 40 гр
Кукурузный крахмал 2 ст. ложки
Ванильный сахар 1 ч ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло комнатной температуры взбить с сахаром, солью, ванильным сахаром до пышности и побеления. Добавить яйцо, сметану, взбить. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, замесить мягкое тесто. Рабочий стол припылить мукой, раскатать тесто толщиной около 4-5 мм, вырезать заготовки, чуть прокатать скалкой, сделав их овальными.
2
Творог желательно использовать однородный, если творог зернистый, нужно протереть через сито. В творог добавить сахар, ванильный сахар, крахмал, перемешать. Если творог получается рассыпчатый добавить яичный белок и хорошо перемешать.
3
На одну часть положить начинку, немного прижать, чтобы была плоская, так как при выпекании всё очень хорошо поднимается, накрыть второй частью теста так, чтобы начинка была видна. Выложить на противень, смазать желтком + 1 ст. л. молока.
4
Выпекать при 180 С на противне, застеленном силиконизированной бумагой для выпечки, до зарумянивания, у меня вышло около 20 минут. Приятного аппетита. 😋
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Сочни получились очень вкусными! Спасибо за рецепт.
19 сентября 2022 г.
Ответить
Спасибо за отзыв, рада, что понравилось 💐🤗
19 сентября 2022 г.
Ответить
Очень вкусные!!! Спасибо за рецепт!!!
23 сентября 2022 г.
Ответить
Спасибо за отзыв 💐🤗
23 сентября 2022 г.
Ответить
Спасибо!
18 октября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!