avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочни с творогом. Рецепт домашних сочников
Сочни с творогом. Рецепт домашних сочников
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочни с творогом. Рецепт домашних сочников

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Антипина
Сочни с творогом, это очень вкусное лакомство к чаю. Приготовить сочни с творогом по...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • тесто
  • Мука 480 г
  • Сахар 170 г
  • Масло слив. (или слив. маргарин) 100 г
  • Сметана (25%) 100 г
  • Яйцо 1 шт.+ 1 желток
  • Соль 1/3 ч. л.
  • Разрыхлитель 1 ст. л.
  • Начинка
  • Творог 300 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Белки яичные от 2 яиц
  • Желток для колера

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Муку, соль, разрыхлитель перемешать в чашке и отставить.
2
Отдельно смешать сахар с маслом и взбить миксером в пышную массу.
3
Добавлять постепенно яйца, сметану, все еще хорошо взбить блендером.
4
Муку всыпать в сметано-яичную смесь.
5
Перемешать миксером и далее обмять руками в миске или на доске в колобок.
6
Долго не мять чтобы не забить тесто.
7
Перекладываем в пакет и убираем в холодильник на 30-60 минут.
8
Пока тесто охлаждается, готовим начинку из творога.
9
В чашке хорошо размять творог, добавить сметану, сахар, крахмал и хорошо все перемешать.
10
В отдельной посуде взбить два белка до крепкой пены и вводить в творог порциями, перемешивая лопаткой с низу в верх и по часовой стрелке.
11
Достаем тесто из холодильника и раскатываем толщиной, примерно, 5мм. Вырезаем круглые лепешки/круги.
12
На середину вырезанного лепешки/круга, выкладываем немного начинки и сгибаем сочень пополам.
13
На лист выстеленный пергаментом выкладываем сочни, смазываем верхушки желтком и ставим в разогретую духовку 180% -200% на 15-20 минут (зависит от индивидуальности духовки).
14
Готовые сочни с творогом можно покрыть сахарной пудрой (не обязательно), дать остыть. Подаем к чаю и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями