avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные из свинины. Очень вкусно, ароматно и сочно 😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивные из свинины. Очень вкусно, ароматно и сочно 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#готовкамойвыбор #отбивная #мясонасковороде #антрекотсвиной #люблюготовить #вкусно #...
15 минут, 1,5 часа на маринование
5 шт

Ингредиенты

  • антрекот без кости 5 шт
  • специи, соль и перец по вкусу
  • горчица зернистая 1,5 ст л
  • яйцо куриное 1
  • молоко 3 ст л
  • для жарки растительное масло
  • зелень по вкусу

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Мясо помыть, просушить, отбить с двух сторон каждый кусочек.
2
Добавить свои любимые специи, соль, перец и горчицу. Все перемешать и оставить мариноваться на 1-1,5 часа. Мясо пропитается специями и будет вкуснее. Если нет времени, то готовить сразу же можно.
3
Соединить яйцо куриное, молоко, щепотку соли и перца. Смесь перемешать.
4
Посыпать муку и перемешать мясо, или можно каждый кусочек обвалять в муке.
5
Далее хорошо обмакнуть в яичную смесь.
6
Жарить на разогретой сковороде в масле на среднем огне минут 5-6 с обеих сторон под крышкой до румяной корочки.
7
Готовое, сочное, нежное мясо подавать с любым гарниром, овощами или салатом в порционной тарелке с зеленью. Рецепт приготовления овощей можно посмотреть ниже ⬇️
8
Всем приятного аппетита 😋!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями