Отбивные из свинины в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
#премиямясо
Хороший кусок мясо пожарить достаточно просто. Но ведь главное в этом...
30 минут
7 порций
33
Ингредиенты
свинина 400 г
яйца 3
мука пшеничная 50 г
мука кукурузная 50 гр.
чеснока 1 зубчик
соль по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разрезаем свинину на порционные кусочки. Отбиваем, солим и перчим. Отставим отбивные в сторонку и займемся приготовлением кляра.
2
Готовим кляр для отбивных из свинины. Взбиваем яйца, солим и перчим. Добавляем измельченный зубчик чеснока.
3
Отбивные тщательно обваливаем в муке с двух сторон.
4
Затем опускаем отбивную из свинины в кляр.
5
Обжариваем мясо на растительном масле с двух сторон на сильном огне до образования золотистой корочки.
6
Наши аппетитные отбивные из свинины в чесночном кляре готовы!
Приятного аппетита!
4.94999
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!