Отбивные из свинины в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
#премиямясо
Хороший кусок мясо пожарить достаточно просто. Но ведь главное в этом...
30 минут
7 порций
2
Ингредиенты
- свинина 400 г
- яйца 3
- мука пшеничная 50 г
- мука кукурузная 50 гр.
- чеснока 1 зубчик
- соль по вкусу
- чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Разрезаем свинину на порционные кусочки. Отбиваем, солим и перчим. Отставим отбивные в сторонку и займемся приготовлением кляра.
2
Готовим кляр для отбивных из свинины. Взбиваем яйца, солим и перчим. Добавляем измельченный зубчик чеснока.
3
Отбивные тщательно обваливаем в муке с двух сторон.
4
Затем опускаем отбивную из свинины в кляр.
5
Обжариваем мясо на растительном масле с двух сторон на сильном огне до образования золотистой корочки.
6
Наши аппетитные отбивные из свинины в чесночном кляре готовы!
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94999
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!