Нежные отбивные в кляре 🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Нежный своеобразный насыщенный вкус отбивных с молочной ноткой. Ничего особенного в...
2 часа
12 Порции
Ингредиенты
- Мясо корейка 750 гр
- Молоко 300-400 мл
- Соль 1 чайная ложка
- Сахар 1 чайная ложка
- Перец чёрный молотый 1 чайная ложка
- Специи для мяса
- Мука пшеничная 150-200 гр
- Масло подсолнечное для жарки 50-100 мл
- яйца 3-4
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо разрезать на отбивные, у меня вышло 12 штук. Отбить каждый кусочек хорошенько.
2
Вылить в миску молоко, добавить соль, сахар, специи, попробовать на вкус, перемешать ложкой.
3
Сложить отбивные в молоко, хотя бы на час, за это время несколько раз перемешать. Если позволяет время, лучше замочить на ночь. Отбивные набухнут, вберут молоко и станут очень нежными.
4
Вилкой перемешать яйца, щепотку соли и перца. На другую тарелочку насыпать муки.
5
Обвалять отбивную в муке. Затем в яйце. Жарить в подсолнечном масле до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931060
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!