avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежные отбивные из куриной грудки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежные отбивные из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Кулакова
#отбивные #вторыеблюда #ужин #куриныеотбивные

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории166 👆
icon
0 %
Белки32 г👆
icon
0 %
Жиры4 г👆
icon
0 %
Углеводы3 г👆
icon
0 %
Сахар1 г👆
icon
0 %
Клетчатка1 г👆
icon
0 %
Холестерин125 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Чеснок 4 зуб.
  • Мука
  • Яйца 3-4 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нарезаем грудку тонкими слайсами. Отбить и каждый слайс смазать чесноком (тёртым на мелкой тёрке), присолить и поперчить каждый. Укладываем на тарелку.
2
Выбиваем яйца в чашу и смешиваем до однородности. В другую посуду насыпаем немного муки для обвалки отбивных.
3
Теперь разогреваем сковороду с небольшим кол-вом растит.масла. Отбитое мясо обваливаем хорошенько в муке, затем окунаем в яйцо и отправляем на сковороду. Жарим на среднем огне с двух сторон до белёсости мяса и сразу убираем со сковороды, чтоб не пересушить. И всё готово👌. Подаём с любым гарниром или салатом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2