Нежные отбивные из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Кулакова
#отбивные #вторыеблюда #ужин #куриныеотбивные
Ингредиенты
Куриная грудка
Соль
Перец чёрный молотый
Чеснок 4 зубчика
Мука
Яйца 3-4 шт
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезаем грудку тонкими слайсами. Отбить и каждый слайс смазать чесноком (тёртым на мелкой тёрке), присолить и поперчить каждый. Укладываем на тарелку.
2
Выбиваем яйца в чашу и смешиваем до однородности. В другую посуду насыпаем немного муки для обвалки отбивных.
3
Теперь разогреваем сковороду с небольшим кол-вом растит.масла.
Отбитое мясо обваливаем хорошенько в муке, затем окунаем в яйцо и отправляем на сковороду. Жарим на среднем огне с двух сторон до белёсости мяса и сразу убираем со сковороды, чтоб не пересушить. И всё готово👌. Подаём с любым гарниром или салатом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881488
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!