
Куриная печень со сливами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Истинное удовольствие – это простая, но приготовленная с душой домашняя...
45 минут
4
25
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень куриная 800 г
- Лук 150 г
- Морковь 100 г
- Слива 7-10 шт.
- Мука пшеничная для панировки печени 150 г
- Чеснок сухой 1 ч. л.
- Зелень измельченная 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Шнитт-лук или зелёный лук для подачи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовим печень и овощи.
2
Подготовим остальные продукты.
3
Лук нарезаем и обжариваем до мягкости.
4
Натираем и добавляем морковь, добавляем специи, обжариваем 2-3 минуты.
5
Овощи выкладываем в форму, распределяем по дну.
6
В муку добавляем специи, перемешиваем. Кусочки печени панируем в муке.
7
Печень выкладываем на сковороду, обжариваем небольшими партиями с каждой стороны по паре минут.
8
Обжаренную печень выкладываем на овощи, немного присаливаем.
9
Сливы разрезаем и выкладываем между печенкой срезом вниз, раскладываем кусочки масла.
10
Запекаем в разогретой духовке при 200°C 20-25 минут до готовности.
11
Приятного аппетита!
12
Если вам понравился рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить новые рецепты.
4.881429
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
3
3
1
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 25
)
)
)
)
)














































































