
Куриная печень с картофелем в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кузнецова
Ингредиенты
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Печень промыть, обсушить бумажным полотенцем, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле. Картофель и лук очистить, помыть. Картофель нарезать кружочками, лук полукольцами. Глубокий противень смазать растительным маслом и уложить слоями картофель, лук, печень, картофель.
2
Делаем заливку: смешиваем специи, соль, майонез, яйцо и доводим водой до такого объема чтобы хватило полностью залить картофель. Заливаем картофель и ставим в предварительно разогретую до 200°духовку на 50-60 минут. При подаче можно посыпать тертым сыром и зеленью. Приятного аппетита!!!



4.95875
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями