avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень с картофелем в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень с картофелем в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Кузнецова

Ингредиенты

  • Печень куриная
  • Сухари панировочные
  • Масло растительное для жарки
  • Картофель мелкий
  • Лук
  • Майонез 3-4 ст. л
  • Яйцо 1 шт
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Печень промыть, обсушить бумажным полотенцем, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле. Картофель и лук очистить, помыть. Картофель нарезать кружочками, лук полукольцами. Глубокий противень смазать растительным маслом и уложить слоями картофель, лук, печень, картофель.
2
Делаем заливку: смешиваем специи, соль, майонез, яйцо и доводим водой до такого объема чтобы хватило полностью залить картофель. Заливаем картофель и ставим в предварительно разогретую до 200°духовку на 50-60 минут. При подаче можно посыпать тертым сыром и зеленью. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями