
Жаркое в горшочках с куриными потрошками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
#фотоурок5
Никогда не пробовали готовить жаркое из куриных потрошков в горшочках? Этот...
1,5 часа
на 3 горшочка
7
Ингредиенты
- гр куриных сердечек 200
- гр куриных пупков 200
- гр печени 200
- луковица 2
- моркови 2
- лавровых листа 3
- ст л растительного масла 3
- гр сливочного масла 100
- гр кабачка 200
- крупных картофелины 2-3
- чеснока 5-6 зубчиков
- соли 1 ч. л.
- приправы Для картофеля 1 ч. л.
- приправы 3 специи (зира, кориандр, чёрный молотый перец) 1 ч. л.
- зелень сушеная
- гр сметаны 200
- гр сыра 100
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Для начала обжарим на растительном масле промытые и порезанные потроха: сердечки и желудки (для них хватит - 20 минут), затем добавляем печень. Субпродукты не солим во время жарки, чтобы они получились очень мягкими.
2
Пока обжариваются потрошки,
почистим и порежем лук и морковь, и отправляем их к обжаренным потрошкам сразу за печенкой.
3
Жарим ещё около 5 минут все вместе. А пока подготовим остальные ингредиенты: почистим и порежем средними кубиками кабачок и картофель, почистим чеснок и потрем сыр.
4
Теперь собираем наши горшочки: выкладываем в каждый горшок в низ обжаренные потроха, добавляем сливочное масло, солим, посыпаем приправами.
5
Затем выкладываем кабачок, кладём лавровый листик и дольки чеснока.
6
Далее, распределяем картошку, солим её, и посыпаем приправами.
7
Сверху заливаем содержимое горшочка сметаной, разбавленной немного водой (около пол стакана) и посыпаем натертым сыром.
8
Накрываем горшочки крышками и отправляем в духовку при 210С на 45-50 минут.
И вот такие они ароматные и аппетитные у нас получаются.😋
9
Приятного вам аппетита.😊
Готовьте с удовольствием.
10
Если вам понравились мои домашние рецепты, буду рада вашим оценкам и фотоотзывам.🤗



4.881456
Эмоции 96
Подарите автору эмоцию!
33
14
20
29
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)