
Жаркое с куриной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
Вкусная картошечка с печенью, попробуйте 😄#быстровкусно
Ингредиенты
- Печени курицы 500 г
- Картофеля 400 г
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Зелень
- Растительного масла 30 мл
- Жира свиного 1 ст. л.
- Сливок 1 стак.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Подготовить все продукты: печень вымочить в воде, хорошо помыть. Картофель, морковь, лук помыть и почистить. Картофель порезать соломкой, морковь натереть на крупной тёрке.
2
В сковороде хорошо разогреть масло и жир выложить кусочки печени и обжарить. Положить мелко нарезанный лук и морковь и снова жарить.
3
Затем солим и добавить специи, перемешать и добавить картофель, перемешать и обжарить немножко.
4
После того как картофель немного обжарился добавить сливки, перемешать,накрыть крышкой, убавить огонь на самый минимум и потушить до готовности. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита! 😊



4.921122
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)