
Жаркое из куриной печени, грибов и овощей
Рецепт с фото пошаговый
Это жаркое — идеальный выбор для тех, кто ценит простоту и вкус в одном блюде. Оно...
30 минут
2
8
Ингредиенты
- Печень куриная 400 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский красный 1 шт.
- Шляпки шампиньонов 6-8 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Соль, перец, сушеный базилик по вкусу
- Растительное масло для жарки 2 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Лук порезать тонкими перьями, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Как станет полупрозрачным - добавить натертую морковь, перемешать и под крышкой на медленном огне тушить минут 5-7. Добавить печень, перемешивать до изменения цвета печени.
2
Шляпки шампиньонов разрезать на 4 части, перец порезать крупными кусочками, чеснок пластинками. Добавить всё в сковороду, перемешать, тушить под крышкой на медленном огне до мягкости перца и грибов. За несколько минут до готовности посолить, поперчить.
3
По желанию добавить сушеный базилик. При подаче посыпать любимой зеленью. Приятного аппетита! Не бойтесь экспериментировать и добавлять свои любимые ингредиенты. Поделитесь своими впечатлениями и фотографиями в комментариях — давайте вместе создавать кулинарные шедевры!



4.891401
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
2
1
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)