avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из куриной печени, грибов и овощей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое из куриной печени, грибов и овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
Это жаркое — идеальный выбор для тех, кто ценит простоту и вкус в одном блюде. Оно...
30 минут
2
6

Ингредиенты

  • Печень куриная 400 г
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Перец болгарский красный 1 шт
  • Шляпки шампиньонов 6-8 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль, перец, сушеный базилик по вкусу
  • Растительное масло для жарки 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук порезать тонкими перьями, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Как станет полупрозрачным - добавить натертую морковь, перемешать и под крышкой на медленном огне тушить минут 5-7. Добавить печень, перемешивать до изменения цвета печени.
2
Шляпки шампиньонов разрезать на 4 части, перец порезать крупными кусочками, чеснок пластинками. Добавить всё в сковороду, перемешать, тушить под крышкой на медленном огне до мягкости перца и грибов. За несколько минут до готовности посолить, поперчить.
3
По желанию добавить сушеный базилик. При подаче посыпать любимой зеленью. Приятного аппетита! Не бойтесь экспериментировать и добавлять свои любимые ингредиенты. Поделитесь своими впечатлениями и фотографиями в комментариях — давайте вместе создавать кулинарные шедевры!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6