avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из куриной печени, грибов и овощей
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жаркое из куриной печени, грибов и овощей

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
Это жаркое — идеальный выбор для тех, кто ценит простоту и вкус в одном блюде. Оно...
30 минут
2
8

Ингредиенты

  • Печень куриная 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болгарский красный 1 шт.
  • Шляпки шампиньонов 6-8 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль, перец, сушеный базилик по вкусу
  • Растительное масло для жарки 2 ст. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Лук порезать тонкими перьями, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Как станет полупрозрачным - добавить натертую морковь, перемешать и под крышкой на медленном огне тушить минут 5-7. Добавить печень, перемешивать до изменения цвета печени.
2
Шляпки шампиньонов разрезать на 4 части, перец порезать крупными кусочками, чеснок пластинками. Добавить всё в сковороду, перемешать, тушить под крышкой на медленном огне до мягкости перца и грибов. За несколько минут до готовности посолить, поперчить.
3
По желанию добавить сушеный базилик. При подаче посыпать любимой зеленью. Приятного аппетита! Не бойтесь экспериментировать и добавлять свои любимые ингредиенты. Поделитесь своими впечатлениями и фотографиями в комментариях — давайте вместе создавать кулинарные шедевры!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
2
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8