Жаркое с грибами в тыкве
Рецепт с фото пошаговый
#премиявторыеблюда Сегодня предлагаю вам приготовить, очень вкусное блюда, жаркое в...
Ингредиенты
- тыква 1 шт.
- филе индейки (курицы) 300 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- Грибы
- Соль и перец по вкусу
- растительное масло 2 ст. л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тыкву хорошо промыть и вытереть насухо. Срежьте аккуратно верхушку с хвостиком (это будет крышка) и вынуть все косточки и волокна. Филе индейки нарезать на небольшие кусочки. В сковороду вливаем небольшое количество масла, разогреваем и выкладываем лук, морковь нарезанные кубиками и мясо. Немного обжариваем.
2
Затем добавляем грибы нарезанные не мелко, перемешать, соль и перец по вкусу.
3
Тыкву кладём на жаропрочную форму или противень. Наполняем начинкой, накрываем крышечкой из тыквы.
4
Отправляю в разогретую духовку при температуре 200°С на 40-50 минут. Затем убавляю духовку до 170-180°С и запекаем еще 30-40 минут. По истечении времени открыть крышку посмотреть готовить тыквы с помощью вилки. Если она мягкая то наше блюдо готово. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891374
помогает этому автору
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 21
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!