Жаркое из свинины с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила РУДЕНКО
#мойрецепт
45 -60 минут
4 порции
12
Ингредиенты
свиной поджарки 500 г
луковицы 2
Сух.чеснок по вкусу
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу
Итальянские травки по вкусу
Тыква 0,300 г
Подсолнечное масло для смазывания тыквы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2
Мясо посолить, поперчить и добавить сух.чеснок.
3
Добавить мелко нарезанный лук.
4
Все вместе обжариваем на сильном огне минут 15, а потом заливаем кипятком и тушим минут 45 под крышкой.
5
Тыкву нарезать полукольцами.
6
Намазываем подсолнечным маслом и посыпать любимыми специями.
7
Поставить запекаться на 30 минут в разогретую до 200 градусов духовку.
8
Приятного аппетита и до встречи на нашем сайте #cookpad_ru или на моей странице в Facebook #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
4.851717
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!