
Жаркое из свинины с картошкой и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Не упустите возможность порадовать себя и близких этим восхитительным блюдом!...
50 минут
2
4
Ингредиенты
- Мясо свинина 500 грамм
- Лук репчатый 2 шт небольшие
- Морковь 1 шт
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Чеснок 3 зубчика
- Картофель 600 грамм
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Специи по вкусу
- Укроп свежий
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо моем, нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
2
Лук и морковь чистим, нарезаем кубиками, добавляем к мясу, обжариваем 5-10 минут, затем добавляем томатную пасту, ещё обжариваем 5 минут.
3
Картофель чистим, нарезаем кубиками, добавляем к мясу и овощам, наливаем горячую воду, солим, перчим, добавляем любимые специи, закрываем крышкой и томим на медленном огне 25-30 минут.
4
За 5 минут до готовности добавляем измельчённый чеснок и свежий укроп, прогреваем 5-7 минут, выключаем, даём настояться. Приятного аппетита!
5
Буду раз фотоотзыву!



4.931040
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)