avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из свинины с картошкой и чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое из свинины с картошкой и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Не упустите возможность порадовать себя и близких этим восхитительным блюдом!...
50 минут
2
4

Ингредиенты

  • Мясо свинина 500 грамм
  • Лук репчатый 2 шт небольшие
  • Морковь 1 шт
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Чеснок 3 зубчика
  • Картофель 600 грамм
  • Масло растительное 3 ст. ложки
  • Специи по вкусу
  • Укроп свежий

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо моем, нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
2
⁠Лук и морковь чистим, нарезаем кубиками, добавляем к мясу, обжариваем 5-10 минут, затем добавляем томатную пасту, ещё обжариваем 5 минут.
3
⁠Картофель чистим, нарезаем кубиками, добавляем к мясу и овощам, наливаем горячую воду, солим, перчим, добавляем любимые специи, закрываем крышкой и томим на медленном огне 25-30 минут.
4
За 5 минут до готовности добавляем измельчённый чеснок и свежий укроп, прогреваем 5-7 минут, выключаем, даём настояться. Приятного аппетита!
5
Буду раз фотоотзыву!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4