
Жаркое с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
#меню Ароматное полноценное горячее для всей семьи.
Ингредиенты
- Мякоти говядины 500 г
- Картофеля 6-10
- Красный болгарский перец 1
- Средние моркови 2
- Чеснока 4-5 дол.
- Репчатый лук 1
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками, лук накрошить кружочками, чеснок измельчить, обжарить на сковороде с антипригарным покрытием с добавлением 2 столовых ложек растительного масла - 1–1.5 часа.
2
Морковь нарезать фигурным ножом добавить к мясу. Болгарский перец накрошить. Картофель нарезать фигурным ножом. Как мясо приготовится, добавить перец и картофель, соль, перец по вкусу. Залить горячей воды, чтобы покрывало картофель..
3
Тушить до готовности под крышкой. Приятного аппетита!!



5444
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)