
Жаркое с куриным филе и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
#игры
Жаркое с куриным филе, картофелем и кабачком получилось очень вкусное....
30 минут
4-5 порций
13
Ингредиенты
- Куриное филе 485 г
- Картофель 620 г
- Кабачoк 250 г
- Лук репчатый 80 г
- Чеснок 3 зуб.
- Морковь 120 г
- Сливочное масло 15 г
- Ложка мука 1 стак.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- По вкусу приправа
- Растительное масло
- Вода 200 мл
Шаги приготовления
231
человек планирует готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Куриное филе помыть, нарезать на кусочки.
3
Обжарить кусочки куриного филе на растительном масле.
4
Морковь нарезать соломкой, лук репчатый очистить и нарезать мелкими кусочками.
Лук добавить к кусочками куриного филе, обжарить слегка, далее добавить морковь и тоже обжарить.
5
Все перемешать добавить сливочное масло, муку, все перемешать, продолжая жарить, далее добавить томатную пасту.
6
Слегка обжарить все, добавить соевый соус и немного воды, потушить 10 минут.
7
Картофель очистить, помыть, нарезать кусочками. Взять кастрюлю 2,5 литра, поместить туда картофель и кусочки кабачка. Налить воды 200 мл. и поставить на огонь. Варить 15 минут.
8
Добавить куриное филе, перемешать и варить 10 минут.
9
Жаркое готово. Приятного аппетита.



4.82112
Эмоции 87
Подарите автору эмоцию!
31
13
17
26
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)