avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое с куриным филе и картошкой

Жаркое с куриным филе и картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пронько
#игры Жаркое с куриным филе, картофелем и кабачком получилось очень вкусное....
30 минут
4-5 порций
13

Ингредиенты

  • Куриное филе 485 гр.
  • Картофель 620 гр.
  • Кабачoк 250 гр.
  • Лук репчатый 80 гр.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Морковь 120 гр.
  • Сливочное масло 15 гр.
  • ложка Мука 1 ст.
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • ст.ложка Соевый соус 1
  • по вкусу Приправа
  • Растительное масло
  • Вода 200 мл.

Шаги приготовления

229
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Куриное филе помыть, нарезать на кусочки.
3
Обжарить кусочки куриного филе на растительном масле.
4
Морковь нарезать соломкой, лук репчатый очистить и нарезать мелкими кусочками. Лук добавить к кусочками куриного филе, обжарить слегка, далее добавить морковь и тоже обжарить.
5
Все перемешать добавить сливочное масло, муку, все перемешать, продолжая жарить, далее добавить томатную пасту.
6
Слегка обжарить все, добавить соевый соус и немного воды, потушить 10 минут.
7
Картофель очистить, помыть, нарезать кусочками. Взять кастрюлю 2,5 литра, поместить туда картофель и кусочки кабачка. Налить воды 200 мл. и поставить на огонь. Варить 15 минут.
8
Добавить куриное филе, перемешать и варить 10 минут.
9
Жаркое готово. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 87
Подарите автору эмоцию!
31
13
17
26
photocomment-icon
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13
Аппетитно, вкусно👌🤗!
13 февраля 2022 г.
Ответить
@tatakaterina СПАСИБО большое 🤗🙌🥰
13 февраля 2022 г.
Ответить
Ирина, хорошо получилось. Внедрю в свою кулинарную культуру )
15 марта 2022 г.
Ответить
@mashamedved СПАСИБО ЗА отзыв 🤗🙏💝 Мне очень приятно 🥰
16 марта 2022 г.
Ответить
Получилось вкусно, но я сделала густой, водянистый не любим)
5 мая 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии