Жаркое с куриным филе и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
#игры
Жаркое с куриным филе, картофелем и кабачком получилось очень вкусное....
30 минут
4-5 порций
13
Ингредиенты
- Куриное филе 485 гр.
- Картофель 620 гр.
- Кабачoк 250 гр.
- Лук репчатый 80 гр.
- Чеснок 3 зубчика
- Морковь 120 гр.
- Сливочное масло 15 гр.
- ложка Мука 1 ст.
- Томатная паста 2 ст. ложки
- ст.ложка Соевый соус 1
- по вкусу Приправа
- Растительное масло
- Вода 200 мл.
Шаги приготовления
229
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Куриное филе помыть, нарезать на кусочки.
3
Обжарить кусочки куриного филе на растительном масле.
4
Морковь нарезать соломкой, лук репчатый очистить и нарезать мелкими кусочками.
Лук добавить к кусочками куриного филе, обжарить слегка, далее добавить морковь и тоже обжарить.
5
Все перемешать добавить сливочное масло, муку, все перемешать, продолжая жарить, далее добавить томатную пасту.
6
Слегка обжарить все, добавить соевый соус и немного воды, потушить 10 минут.
7
Картофель очистить, помыть, нарезать кусочками. Взять кастрюлю 2,5 литра, поместить туда картофель и кусочки кабачка. Налить воды 200 мл. и поставить на огонь. Варить 15 минут.
8
Добавить куриное филе, перемешать и варить 10 минут.
9
Жаркое готово. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82112
Эмоции 87
Подарите автору эмоцию!
31
13
17
26
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
Татьяна Рыцева
оставил(а)
Получилось вкусно, но я сделала густой, водянистый не любим)
5 мая 2022 г.
Ответить