Жаркое из курицы в томате
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
~97 ккал 🍗🥔🍅
~1 ч. 10 мин.
4
Ингредиенты
мясо птицы (у меня куриное бедро) 880 г
томаты в собственном соку 800 г
картофель 650 г
лук репчатый 2 шт. (175 г)
морковь 1 шт. (130 г)
пряной соли 20 г
оливковое масло 10 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порезать кубиком лук, обжарить в антипригарной глубокой ёмкости до карамелизации.
2
Мясо порезать кубиком со стороной ~2 см, добавить к луку, обжарить. Добавить половину пряной соли (у меня сванская).
3
Морковь порезать брусочком, добавить к мясу, потушить вместе минут 5-10.
4
Порезать картофель (у меня молодой, резала на 4 части).
5
Закинуть в жаркое картофель, томаты (у меня очищенные резаные) и оставшуюся пряную соль. Добавить 200 мл воды и тушить на небольшом огне 40-45 минут.
4.921122
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!