
Запечённые куриные бёдра с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Приготовьте на ужин это вкусное, яркое жаркое и ваши любимые оценят 👌
Для...
30 минут
4
Ингредиенты
- Куриные бедра 500 г
- Фасоль стручковая замороженная 100 г
- Брокколи замороженная 100 г
- Томаты протертые 300 г
- Чеснок 2 зубчика
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Зелень укропа, петрушки
- Маринад
- Соль 1/2 ч. л.
- Паприка молотая 1/2 ч. л.
- Чесночный порошок 1/2-1 ч. л.
- Масло растительное 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для маринада смешайте масло и специи, замаринуйте курицу, оставьте на 20 минут.
2
Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте четвертькольцами.
На растительном масле обжарьте лук и морковь, добавьте фасоль, посолите и поперчите по вкусу, добавьте ароматные травы, готовьте 2-3 минуты.
3
В сковороду к овощам выложите брокколи и курицу, обжарьте 2 минуты на сильном огне.
Влейте протертые томаты, добавьте крупно нарезанный чеснок, досолите по вкусу.
4
Поставьте сковороду в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
При подаче посыпьте зеленью.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.831897
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями