Запечённые куриные бёдра с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Приготовьте на ужин это вкусное, яркое жаркое и ваши любимые оценят 👌
Для...
30 минут
4
Ингредиенты
- Куриные бедра 500 г
- Фасоль стручковая замороженная 100 г
- Брокколи замороженная 100 г
- Томаты протертые 300 г
- Чеснок 2 зубчика
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Зелень укропа, петрушки
- Маринад
- Соль 1/2 ч. л.
- Паприка молотая 1/2 ч. л.
- Чесночный порошок 1/2-1 ч. л.
- Масло растительное 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для маринада смешайте масло и специи, замаринуйте курицу, оставьте на 20 минут.
2
Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте четвертькольцами.
На растительном масле обжарьте лук и морковь, добавьте фасоль, посолите и поперчите по вкусу, добавьте ароматные травы, готовьте 2-3 минуты.
3
В сковороду к овощам выложите брокколи и курицу, обжарьте 2 минуты на сильном огне.
Влейте протертые томаты, добавьте крупно нарезанный чеснок, досолите по вкусу.
4
Поставьте сковороду в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
При подаче посыпьте зеленью.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831897
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!