Запечённые куриные бёдра с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
Приготовьте на ужин это вкусное, яркое жаркое и ваши любимые оценят 👌
Для...
30 минут
4
Ингредиенты
Куриные бедра 500 г
Фасоль стручковая замороженная 100 г
Брокколи замороженная 100 г
Томаты протертые 300 г
Чеснок 2 зубчика
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Зелень укропа, петрушки
Маринад
Соль 1/2 ч. л.
Паприка молотая 1/2 ч. л.
Чесночный порошок 1/2-1 ч. л.
Масло растительное 1-2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для маринада смешайте масло и специи, замаринуйте курицу, оставьте на 20 минут.
2
Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте четвертькольцами.
На растительном масле обжарьте лук и морковь, добавьте фасоль, посолите и поперчите по вкусу, добавьте ароматные травы, готовьте 2-3 минуты.
3
В сковороду к овощам выложите брокколи и курицу, обжарьте 2 минуты на сильном огне.
Влейте протертые томаты, добавьте крупно нарезанный чеснок, досолите по вкусу.
4
Поставьте сковороду в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
При подаче посыпьте зеленью.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.831897
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!