Куриные бедра, запечённые с апельсином и розмарином

Куриные бедра, запечённые с апельсином и розмарином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Кушнир Амбассадор ✨
И еще один повседневный рецепт с участием курицы :) На этот раз - в компании душистого...
60 мин
3 порции
58

Ингредиенты

Куриные бедра 3 шт
Крупный апельсин 1 шт
розмарина (можно заменить лавровым листом) 5 шт Веточка
Соевый соус 1 ст. ложки
Сахар 0,5 ст. ложки
Чеснок 1-2 зубчика
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из половины апельсина выдавливаем сок.
2
Смешиваем с соевым соусом, сахаром и солью.
3
Чеснок мелко измельчить и добавить в нашу смесь.
4
Вторую половину апельсина порезать треугольниками.
5
В форму укладываем куриные бедра, апельсин, розмарин, но я использовала лавровый лист и заливаем всё соусом ранее приготовленный нами.
6
Ставим форму в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и готовим около 45-50 минут, периодически поливая бедрышки соусом из формы. Подаем с гарниром. Приятного аппетита 😘💋.
...
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
@krissstina беру в закладки📌, уж очень аппетитное 😋💣
29 ноября 2022 г.
Ответить
@cook_37569714 😘🤗
29 ноября 2022 г.
Ответить
Уже чувствую аромат!!!!
29 ноября 2022 г.
Ответить
@cook_25488898 аромат закачаешься просто 😋
29 ноября 2022 г.
Ответить
Ммм!😋И сочно и аппетитно и вкусно! 🤗👌
29 ноября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!