
Куриные бедра, запечённые с апельсином и розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Кушнир Амбассадор ✨
И еще один повседневный рецепт с участием курицы :) На этот раз - в компании душистого...
60 мин
3 порции
9
Ингредиенты
- Куриные бедра 3 шт
- Крупный апельсин 1 шт
- розмарина (можно заменить лавровым листом) 5 шт Веточка
- Соевый соус 1 ст. ложки
- Сахар 0,5 ст. ложки
- Чеснок 1-2 зубчика
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Из половины апельсина выдавливаем сок.
2
Смешиваем с соевым соусом, сахаром и солью.
3
Чеснок мелко измельчить и добавить в нашу смесь.
4
Вторую половину апельсина порезать треугольниками.
5
В форму укладываем куриные бедра, апельсин, розмарин, но я использовала лавровый лист и заливаем всё соусом ранее приготовленный нами.
6
Ставим форму в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и готовим около 45-50 минут, периодически поливая бедрышки соусом из формы. Подаем с гарниром.
Приятного аппетита 😘💋.



4.861580
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)