avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедра, запечённые с апельсином и розмарином
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бедра, запечённые с апельсином и розмарином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Кушнир Амбассадор ✨
И еще один повседневный рецепт с участием курицы :) На этот раз - в компании душистого...
60 мин
3 порции
9

Ингредиенты

  • Куриные бедра 3 шт
  • Крупный апельсин 1 шт
  • розмарина (можно заменить лавровым листом) 5 шт Веточка
  • Соевый соус 1 ст. ложки
  • Сахар 0,5 ст. ложки
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Из половины апельсина выдавливаем сок.
2
Смешиваем с соевым соусом, сахаром и солью.
3
Чеснок мелко измельчить и добавить в нашу смесь.
4
Вторую половину апельсина порезать треугольниками.
5
В форму укладываем куриные бедра, апельсин, розмарин, но я использовала лавровый лист и заливаем всё соусом ранее приготовленный нами.
6
Ставим форму в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и готовим около 45-50 минут, периодически поливая бедрышки соусом из формы. Подаем с гарниром. Приятного аппетита 😘💋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9