Куриные бедра, запечённые с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Рецепт нашла на просторах интернета. Любители капусты оценят. #готовимвместе #июль...
4 порции
Ингредиенты
- куриных бедра 4
- шницеля из капусты 4
- соевого соуса 3 ст. ложки
- майонеза 2 ст. ложки
- копчёной паприки, сухого чеснока и хмели-сунели По 1 ч ложке
- Растительное масло
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Маринуем курицу. В большую миску выкладываем бедра, добавляем майонез, соевый соус, паприку, чеснок и хмели-сунели. Перемешиваем тщательно и оставляем мариноваться в холодильнике не менее 3 часов. У меня лежали сутки в пакете.
2
Небольшой кочан капусты нарезаем шницелями толщиной около 2 см. Противень смазываем растительным маслом, выкладываем капусту. Каждый шницель смазываем растительным маслом, солим, перчим. Сверху выкладываем по бедру.
3
Запекаем в разогретой до 180 *С духовке 40 минут. Капуста пропитывается соками курицы. Это Вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891337
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями