avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые куриные бедра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые куриные бедра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristina
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бедро куриное 800 г
  • Сметана 20% 3 ст. л.
  • Специи для курицы, перец, чеснок, соль

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Высыпать все специи в миску, добавить сметану, перемешать.
2
Курочку промыть под проточной водой, после просушить с помощью бумажного полотенца.
3
Обмазать курочку в этой смеси и отправляем в духовочку при 180 градусах на 40-50 минут.
4
Вуаля, сочная вкусняшка готова🥰.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями