
Куриные бёдра запечённые с мандаринами и хурмой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каша Из Топора
Отличное блюдо для Новогоднего стола!
Тонкий сладковатый вкус фруктов в сочетании с...
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Бёдра куриные 1 уп
- Мандарины 2 шт
- Хурма 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Соевый соус
- Масло растительное
- Перец молотый
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Ингредиенты
2
Куриные бёдра замариновать в смеси соевого соуса, перца и сока одного мандарина. Оставить на 1 час.
3
Выложить
курицу на противень, добавив чеснок, дольки хурмы и дольки второго мандарина, разрезанные пополам.
4
Запекать под фольгой в разогретой до 220 градусов духовке 40-45 мин. После - 10 мин без фольги
Подавать с отварным, запеченным картофелем или картофельным пюре.



4.98622
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями