Запечённые куриные бедра в пиве )
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥥Julia Galkina🥥
Необычный рецепт, но получается нежно.
#игры #челлендж #конкурс #курица...
40-60 минут
2-4 порции
16
Ингредиенты
Куриные бедра (б/к) 1 кг
Пиво 0,5 л
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные бедра промыть. Высушить бумажными полотенцами.
2
Форму застелить фольгой. Выложить мясо бёдер. Добавить специи: соль, чёрный перец, копчёная паприка, чеснок, карри. Затем залить пивом 1/2 бутылки. Плотно завернуть фольгу.
3
Запекать в разогретой духовке при 160-180 градусов примерно час. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
4.881440
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!