
Куриные бедра с овощами и беконом на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
#горячее Простой, аппетитный ужин для всей семьи! Куриные бедра на сковороде получаются...
50 мин
3
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные бедра 1 кг
- Помидоры 500 г
- Перец болгарский 1-2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Бекон 100 г
- Чеснок 2 дол.
- Лавровый лист 2 шт.
- Душистый перец 2 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовьте необходимые ингредиенты.
2
Курицу обжарьте с двух сторон в сковороде на растительном масле до румяности. Выложите на тарелку. Я обжарила кусочки целиком, а потом разрезала каждое бедро на две части, т. к. они показались слишком большими. Если у вас кусочки небольшого размера, разрезать их необязательно.
3
Произвольно нарежьте бекон и лук. В сковороду выложите приготовленную нарезку. Обжарьте до прозрачности лука.
4
Добавьте нарезанные кубиками помидоры и перец. Жарьте, помешивая, на сильном нагреве 2-3 мин.
5
К овощам выложите куриные кусочки, добавьте соль, перец, лавровый лист и душистый перец. Добавьте немного воды и тушите бедра с овощами под крышкой 30-40 мин, до готовности мяса.
6
В конце приготовления добавьте натертый на мелкой терке чеснок.
7
Куриные бедра с овощами и беконом отлично сочетаются с картофелем, гречневой кашей, макаронами. Приятного Вам аппетита!!!
8
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему - оставьте пожалуйста свой фотоотзыв 🤗🥰, мне будет очень приятно и не забудьте подписаться на мою страничку, чтобы не пропустить новые рецепты ❤️💐🤩 !!!
4.82132
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)














































