
Куриные бедрышки с грибами и овощами терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коломиец 😊
#ппужин #дарыосени
Ингредиенты
- Куриных бёдра (без косточки) 4 шт.
- Грибов шампиньоны 200 г
- Луковицы 0,5
- Морковки 2 шт.
- Стебля сельдерея 2 шт.
- Соус терияки
- Соль, перец, карри
- Чеснока 2 зуб.
- Перец сладкий 1 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Бёдра отбить слегка, посолить, поперчить присыпать карри, грибы порезать на слайсы и обжарить с луком. Морковь, перец и сельдерей протушить добавит соль, перец, чеснок и соус терияки.
2
На отбитое бедро положить ложку грибов и свернуть (заколоть зубочисткой) и обжарить слегка. В форму сложить куриные рулеты, сверху тушеные овощи, накрыть фольгой и в духовку на 30 минут 200 градусов.



4.911188
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями