avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедрышки с грибами и овощами терияки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бедрышки с грибами и овощами терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Коломиец 😊
#ппужин #дарыосени

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бёдра (без косточки) 4 шт.
  • Грибов шампиньоны 200 г
  • Луковицы 0,5
  • Морковки 2 шт.
  • Стебля сельдерея 2 шт.
  • Соус терияки
  • Соль, перец, карри
  • Чеснока 2 зуб.
  • Перец сладкий 1 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Бёдра отбить слегка, посолить, поперчить присыпать карри, грибы порезать на слайсы и обжарить с луком. Морковь, перец и сельдерей протушить добавит соль, перец, чеснок и соус терияки.
2
На отбитое бедро положить ложку грибов и свернуть (заколоть зубочисткой) и обжарить слегка. В форму сложить куриные рулеты, сверху тушеные овощи, накрыть фольгой и в духовку на 30 минут 200 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями