Куриные бедрышки с грибами и овощами терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коломиец 😊
#ппужин #дарыосени
Ингредиенты
- куриных бёдра (без косточки) 4 шт
- грибов шампиньоны 200 гр
- луковицы 0,5
- морковки 2 шт
- стебля сельдерея 2 шт
- соус терияки
- соль, перец, карри
- чеснока 2 зубчика
- перец 🫑 сладкий 1 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Бёдра отбить слегка, посолить, поперчить присыпать карри, грибы порезать на слайсы и обжарить с луком. Морковь, перец и сельдерей протушить добавит соль, перец, чеснок и соус терияки.
2
На отбитое бедро положить ложку грибов и свернуть (заколоть зубочисткой) и обжарить слегка. В форму сложить куриные рулеты, сверху тушеные овощи, накрыть фольгой и в духовку на 30 минут 200 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911188
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!