Куриные бедрышки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
#летнееменю
Ингредиенты
- бедер куриных 5-6
- репчатый лук 1
- бекона 2-3 полоски
- чеснока 3 зуб.
- овощи любые, кукуруза, стручковую фасоль, горошек, морковь
- соль, перец
- муки 3 ст.л
- приправу, у меня копченая паприка, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сковородку берем сразу глубокую. Обжариваем с двух сторон по 5 мин бедра. Обваленных в муке. Вынимаем со сковороды.
2
Туда кладем мелко нарезанный бекон, вытапливаем, кладем лук нарезанный полукольцами, мелко нарезанный чеснок.
3
Все обжарить, на обжаренный лук выкладываем бедра, сверху овощи, залить немного водой или бульоном, накрыть крышкой и оставить томить на 20 мин., сверху посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831836
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!