Куриные бедрышки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
#летнееменю
15
Ингредиенты
бедер куриных 5-6
репчатый лук 1
бекона 2-3 полоски
чеснока 3 зуб.
овощи любые, кукуруза, стручковую фасоль, горошек, морковь
соль, перец
муки 3 ст.л
приправу, у меня копченая паприка, соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сковородку берем сразу глубокую. Обжариваем с двух сторон по 5 мин бедра. Обваленных в муке. Вынимаем со сковороды.
2
Туда кладем мелко нарезанный бекон, вытапливаем, кладем лук нарезанный полукольцами, мелко нарезанный чеснок.
3
Все обжарить, на обжаренный лук выкладываем бедра, сверху овощи, залить немного водой или бульоном, накрыть крышкой и оставить томить на 20 мин., сверху посыпать зеленью.
4.831836
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!