Куриные бедрышки с овощами

Куриные бедрышки с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
#летнееменю
15

Ингредиенты

бедер куриных 5-6
репчатый лук 1
бекона 2-3 полоски
чеснока 3 зуб.
овощи любые, кукуруза, стручковую фасоль, горошек, морковь
соль, перец
муки 3 ст.л
приправу, у меня копченая паприка, соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сковородку берем сразу глубокую. Обжариваем с двух сторон по 5 мин бедра. Обваленных в муке. Вынимаем со сковороды.
2
Туда кладем мелко нарезанный бекон, вытапливаем, кладем лук нарезанный полукольцами, мелко нарезанный чеснок.
3
Все обжарить, на обжаренный лук выкладываем бедра, сверху овощи, залить немного водой или бульоном, накрыть крышкой и оставить томить на 20 мин., сверху посыпать зеленью.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!