avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Морковка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Морковка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
Не смотря на довольно сытные составляющие, салат очень свежий на вкус. Все овощи...
30мин
5+
1

Ингредиенты

  • Грибы (шампиньоны) 100 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Зубки чеснока 2-3 шт.
  • Куриные бедрышки 2 шт.
  • Майонез 250 г
  • Морковь 6 шт.
  • Для обжаривания растительное масло
  • По вкусу соль

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Грибы нарезать соломкой. Репчатый лук мелким кубиком. Грибы обжарить до испарения жидкости.
2
Добавить лук, немного растительного масла. Обжарить все вместе до готовности. Посолить по вкусу. Измельчённый чеснок положить практически в самом конце. Потушить под крышкой три минуты. Снять с огня.
3
Картофель отварить, остудить, натереть на крупной тёрке. Выложить на плоское блюдо, первым слоем, по форме морковки. Немного посолить, промазать майонезом. Сверху выложить грибы с луком.
4
Куриные бёдрышки сварить в подсоленной воде, остудить, снять мясо. Нарезать не крупными кусочками. Выложить сверху грибов. Смазать майонезом.
5
Яйца сварить вкрутую, натереть на крупной тёрке. Выложить сверху куриного мяса. Промазать майонезом.
6
Морковь сварить. Натереть на мелкой тёрке. Выложить сверху на салат, сформировать морковку.
7
Украсить салат оливками и зеленью. Дать пару часов настояться в прохладном месте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1