
Салат «Мельник»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Прокопова
Потрясающий, нежный и сытный салат. Старый и проверенный временем рецепт.
Он отлично...
~1 час
8-10 порций
8
Ингредиенты
- Маринованные грибы (лучше опята) 200 г
- репчатого лука (средняя) 1 головка
- картошки не очень большие 2
- масло растительное 2 ст. ложки
- Майонез по вкусу
- Куриного филе 350 г.
- Маринованных огурцов 3-4 шт.
- Куриного яйца 4 шт.
- Твёрдого сыра 200 г.
- большая морковка 1
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Маринованные грибы мелко нарезать.
2
Лук репчатый нарезать мелко кубиками, чем мельче, тем вкуснее будет передаваться его вкус.
3
Предварительно отварной и остывший картофель натереть на крупной терке.
4
Куриное мясо отварить и отделить от шкурки и жилок, а после нарезать мелкими кубиками.
5
Мелкими кубиками нарежьте маринованные огурцы.
6
Отварные яйца мелко нарезать или потереть на крупной тёрке, можно в баке почикать ножом.
7
Твёрдый сыр потереть на самой мелкой терке.
8
Отварную и остывшую морковь, так же потереть на мелкой терке.
9
Далее все ингредиенты нужно уложить слоями :
- маринованные грибы
- репчатый лук
-отварной картофель
- полить двумя ложками масла растительного
- ровным слоем намазать майонез
- выложить отварное куриное мясо
- маринованные огурцы
- отварные яйца
- сыр мелко тертый
-снова смазываем майонезом
- отварная морковь
- снова слой из яиц
- смазываем майонезом
- сверху завершаем тертым сыром.
Приятного аппетита!!!



4.792185
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)