
Запечённые маринованные куриные бёдра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных бёдер 8 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Соевого соуса 2-3 ст. л.
- Майонеза 4 ст. л.
- Уксуса 1 ч. л.
- Уксусная эссенция 70%
- Специи для курицы и паприка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В глубокую ёмкость сложить куриные бёдра.
2
Добавить майонез, специи, уксус, соевый соус и тертый чеснок. Все перемешать. Поставить в холодильник для маринации на 4 часа.
3
Перекладываем в форму для запекания вливаем воду 200 мл и в разогретую духовку до готовности.
Воду периодически проверяем и если необходимо доливаем.
4
Готовность проверяем ножом проткнув в разных местах цыпленка. Из мясо должен вытекать прозрачный сок.
Приятного аппетита!



4.96843
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)