
Бедра куриные запечённые с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#можновсё
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бедер куриных 3 шт.
- Паприки молотая (в мясо) 1/2 ч. л.
- Чеснока сушеного (в мясо) 1/2 ч. л.
- Кориандр (в мясо) (необязательно) по вкусу
- Масла оливкового (в мясо) 1 ч. л.
- Томат-пасты (в мясо) 1 ч. л.
- Картофеля крупного 2 шт.
- Моркови 1 шт.
- Лука репчатого 1 шт.
- Перца сладкого 1 шт.
- Кабачка 1 шт.
- Помидоры черри
- Паприки молотой 1 ч. л.
- Чеснока сушеного 1 ч. л.
- Масла оливкового 1 ст. л.
- Соль
- Перец чёрный молотый
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
К промытым и просушенным бёдрам добавляем томат-пасту, паприку, чеснок сушеный, кориандр, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 20-25 минут.
2
Овощи моем, чистим. Нарезаем крупно.
3
Добавляем к овощам паприку, чеснок сушеный, масло, солим и перчим. Хорошо перемешиваем.
4
На противень выкладываем бедра и овощи.
5
Запекаем в разогретой до 190* духовке 30-35 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Я запекала в режиме "гриль".
4.921132
Эмоции 97
Подарите автору эмоцию!
35
15
16
31
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
)
)
)
)
)












































































