
Бедра куриные запечённые с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#можновсё
1 ч
3 порции
15
Ингредиенты
- бедер куриных 3 шт
- паприки молотая (в мясо) 1/2 ч.л
- чеснока сушеного (в мясо) 1/2 ч.л
- Кориандр (в мясо) (необязательно) по вкусу
- масла оливкового (в мясо) 1 ч. л
- томат-пасты (в мясо) 1 ч.л
- картофеля крупного 2 шт
- моркови 1 шт
- лука репчатого 1 шт
- перца сладкого 1 шт
- кабачка 1 шт
- Помидоры черри
- паприки молотой 1 ч.л
- чеснока сушеного 1 ч. л
- масла оливкового 1 ст.л
- Соль
- Перец чёрный молотый
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
К промытым и просушенным бёдрам добавляем томат-пасту, паприку, чеснок сушеный, кориандр, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 20-25 минут.
2
Овощи моем, чистим. Нарезаем крупно.
3
Добавляем к овощам паприку, чеснок сушеный, масло, солим и перчим. Хорошо перемешиваем.
4
На противень выкладываем бедра и овощи.
5
Запекаем в разогретой до 190* духовке 30-35 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Я запекала в режиме "гриль".



4.921132
Эмоции 97
Подарите автору эмоцию!
35
15
16
31
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
)
)
)
)
)