avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бедрышки, запеченные с томатами и перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бедрышки, запеченные с томатами и перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Алена

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бедер куриных 5-6 шт.
  • Томата больших 2 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Прованских трав 1 ст. л.
  • Соевого соуса 2 ч. л.
  • Масла подсолнечного 2 ч. л.
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

1
В смеси приправ с маслом и соусом замариновать на 15 минут бедра, томаты, перец порезанные на 4 части.
2
Выложить в смазанную форму и запекать 30 минут при 180©.
3
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями