
Бедрышки, запеченные с томатами и перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Алена
Ингредиенты
- Бедер куриных 5-6 шт.
- Томата больших 2 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Прованских трав 1 ст. л.
- Соевого соуса 2 ч. л.
- Масла подсолнечного 2 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
1
В смеси приправ с маслом и соусом замариновать на 15 минут бедра, томаты, перец порезанные на 4 части.
2
Выложить в смазанную форму и запекать 30 минут при 180©.
3
Приятного аппетита.



4.792219
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями