Запеченные куриные бедрышки в луковом соке
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет! Запеченные куриные бедрышки в луковом соке - это уникальное и аппетитное...
4 часа 10 минут
5
Ингредиенты
- куриных бедрышек 800 г
- веганского масла 10 г
- Розовая соль
- чёрного перца 1.4 ч. л.
- сушёного базилика 1.2 ч. л.
- воды 15 мл.
- луковицы 2
- чеснока 2 зубчика
- грецких орехов 5 г
Шаги приготовления
1
Промойте куриные бедра холодной водой и обсушите бумажным полотенцем.
2
Влейте воду в миксер.
3
Промойте, почистите и нарежьте не крупно овощи.
4
Добавьте лук и чеснок в миксер.
5
Взбейте их до получения пюре.
6
Смажьте куриные бедра веганским маслом.
7
Сделайте надрез.
8
Посолите, поперчите и посыпьте их базиликом.
9
Влейте маринад, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник мариноваться на 3 часа.
10
Отправьте в разогретую до 275°С духовку на 60 минут.
11
Убавьте на 150°С и ещё пропекайте 10 минут.
12
Выньте их из духовки. Полейте соусом и посыпьте измельчёнными грецкими орехами.
13
БЕЛКИ 17.5, ЖИРЫ 9.96, УГЛЕВОДЫ 2.8, ККАЛ 170.46
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97729
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!