Куриные бедрышки с хреном
Рецепт с фото пошаговый
#осень #курица #ужин
2 часа
8
1
Ингредиенты
Куриные бедрышки 8 шт. (2200 г)
Майонез 3 ст. л.
Хрен столовый 1 ст. л.
Чеснок 5 зуб.
Соль, перец чёрный и красный, карри, копчёная паприка по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В пиале смешать смешать майонез, хрен. Почистить чеснок, натереть на мелкой терке и добавить к майонезу с хреном.
2
Всыпать соль, специи, хорошо перемешать и обмазать курицу. Оставить мариноваться на 1 час, или на ночь.
3
Решили пожарить на костре, периодически переворачивая до румяной корочки, а внутри пока не будет прозрачный сок. Это заняло 20-25 минут.
Или выложить на противень, поставить в духовку при t190 градусов на 45-60 минут и запечь до румяной корочки.
4
Подаем с овощами, любым гарниром, лавашом да с маринованным луком. Ах как вкусно получилось! Приятного аппетита🌻!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91273
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!