avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бёдрышки /ножки с рисом в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бёдрышки /ножки с рисом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
#лето #курица #рис Куриные бёдрышки с рисом в духовке — это идеальный выбор для тех,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки13 гarrow
icon
0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы23 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин46 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные бёдра или окорочка 4 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Рис 200 г
  • Аджика 1-2 ст. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Куриные бёдра поместить в миску, добавить аджику, сметану, перемешать и оставить мариноваться на 30 минут.
2
Лук нарезать кубиком, морковь натереть на тёрке. Обжарить на сковороде с маслом до мягкости овощей.
3
В керамическую форму всыпать рис, посолить. Сверху выложить лук с морковью и потом выложить куриные бёдрышки, влить кипяток и накрыть фольгой. Запекать при тем.180°С 45 минут, ориентируйтесь на свою духовку.
4
Если рис готов, вернуть в духовку курицу на 10-15 минут уже без фольги, чтобы верх подрумянился.
5
Готово! Приятного аппетита! 😋
6
Если Вам понравился мой рецепт: подписывайтесь и оставляйте свой фотоотзыв 📸😉!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4