
Рис с курицей в духовке
Рецепт с фото пошаговый
#игры Преимуществом данного блюда является более лёгкий и быстрый способ...
1 ч 15 мин
4 порции
2
Ингредиенты
- куриные бедра 4 шт.
- рис 1 стакан
- вод или бульон 2 стакана
- луковица 1 шт.
- соль
- приправа для курицы
- растительное масло 4 ст. л .
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Приготовить нужные ингредиенты. Бёдра промыть, обсушить, посолить, посыпать специями и хорошенько перетереть руками.
2
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле в сковороде. В форму для запекания выложить обжаренный лук с маслом.
3
Рис промыть, выложить на лук, отправьте в духовку на 7 мин. Затем выложите на рис бёдрышки.
4
Аккуратно влейте бульон или горячую воду, добавьте соль и специи по вкусу (я добавила Вкусную соль). Накройте фольгой. Готовьте в духовке при 190 °С - 45 минут, затем фольгу снимите и готовьте ещё 15 минут.
5
Приятного аппетита 😋!!! Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️💐🤩.



4.91275
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
28
11
15
23
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)