avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с курицей в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рис с курицей в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
premium
#игры Преимуществом данного блюда является более лёгкий и быстрый способ...
1 ч 15 мин
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные бедра 4 шт.
  • Рис 1 стак.
  • Вод или бульон 2 стак.
  • Луковица 1 шт.
  • Соль
  • Приправа для курицы
  • Растительное масло 4 ст. л .

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Приготовить нужные ингредиенты. Бёдра промыть, обсушить, посолить, посыпать специями и хорошенько перетереть руками.
2
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле в сковороде. В форму для запекания выложить обжаренный лук с маслом.
3
Рис промыть, выложить на лук, отправьте в духовку на 7 мин. Затем выложите на рис бёдрышки.
4
Аккуратно влейте бульон или горячую воду, добавьте соль и специи по вкусу (я добавила Вкусную соль). Накройте фольгой. Готовьте в духовке при 190 °С - 45 минут, затем фольгу снимите и готовьте ещё 15 минут.
5
Приятного аппетита 😋!!! Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️💐🤩.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
23
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2