avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с курицей в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рис с курицей в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
premium
#игры Преимуществом данного блюда является более лёгкий и быстрый способ...
1 ч 15 мин
4 порции
2

Ингредиенты

  • куриные бедра 4 шт.
  • рис 1 стакан
  • вод или бульон 2 стакана
  • луковица 1 шт.
  • соль
  • приправа для курицы
  • растительное масло 4 ст. л .

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Приготовить нужные ингредиенты. Бёдра промыть, обсушить, посолить, посыпать специями и хорошенько перетереть руками.
2
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле в сковороде. В форму для запекания выложить обжаренный лук с маслом.
3
Рис промыть, выложить на лук, отправьте в духовку на 7 мин. Затем выложите на рис бёдрышки.
4
Аккуратно влейте бульон или горячую воду, добавьте соль и специи по вкусу (я добавила Вкусную соль). Накройте фольгой. Готовьте в духовке при 190 °С - 45 минут, затем фольгу снимите и готовьте ещё 15 минут.
5
Приятного аппетита 😋!!! Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️💐🤩.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
28
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2