Рис с курицей и грудинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Очень ароматное вкусное блюдо. Похоже на плов. #домавкусно #проводы #июль
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- копчёной грудинки 200 г
- луковица 1
- моркови 2
- пропаренного риса 1,5 стакана
- маленьких помидора 3
- Приправа для плова
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грудинку порезать кусочками без кожи. Поджарить на небольшом количестве растительного масла. Филе куриной грудки нарезать кубиками и добавить в сковороду к грудинку. Пожарить до румяной корочки.
2
Луковицу порезать четверть-кольцами, морковь кубиками. Поочерёдно добавить в сковороду, накрывая крышкой и перемешивая. Помидоры также порезать кубиками, добавить в сковороду, перемешать. Жарить до мягкости моркови.
3
Посолить, приправить по вкусу, перемешать. Высыпать в сковороду рис, перемешать.
4
Долить 2,5 стакана горячей воды, накрыть крышкой и готовить до полного впитывания жидкости. Потом подержать немного под крышкой. Можно подавать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5448
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями