Плов с грудкой курицы

Плов с грудкой курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Базаева
Этот рецепт я придумала сама, муж готовит исключительно из мяса свинины баранины. Но...
1 час
12 порции
26

Ингредиенты

Грудка 1 кг
Риса 3-4 стакана
Луковицы 2
Томатная паста 3 ст. ложки
Бульон курицы 1 л
Соль, перец, чеснок, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделяем от курицы мякоть, разделяем на кусочки.
2
Косточки от разделанного мяса ставим на 🔥, даём закипеть.
3
Пассеруем лук и морковь по отдельности, смешиваем.
4
Добавляем томатную пасту, добавляем 3 ст. ложки бульона, даём закипеть.
5
Выкладываем мясо, сверху заправку из моркови и лука и выкладываем промытый рис, делаем по центру углубление в казане и выливаем бульон, сверху посыпаем приправы - перец, чеснок, можно добавить специи для плова и ставим на 🔥, до закипания лучше не открывать.
6
Проверяем рис на вкус, если он мягкий, можно все тщательно перемешать. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!