avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с грудкой курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов с грудкой курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Базаева
Этот рецепт я придумала сама, муж готовит исключительно из мяса свинины баранины. Но...
1 час
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Отделяем от курицы мякоть, разделяем на кусочки.
2
Косточки от разделанного мяса ставим на 🔥, даём закипеть.
3
Пассеруем лук и морковь по отдельности, смешиваем.
4
Добавляем томатную пасту, добавляем 3 ст. ложки бульона, даём закипеть.
5
Выкладываем мясо, сверху заправку из моркови и лука и выкладываем промытый рис, делаем по центру углубление в казане и выливаем бульон, сверху посыпаем приправы - перец, чеснок, можно добавить специи для плова и ставим на 🔥, до закипания лучше не открывать.
6
Проверяем рис на вкус, если он мягкий, можно все тщательно перемешать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями