
Плов с куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🤍Ириша Фираго♥️
Вкусный ужин для всей семьи.
4 порции
Ингредиенты
- риса 1 стакан
- куриная грудка 1
- луковица 1
- морковь 1
- растительного масла 1 ст л
- томатной пасты 1 ст л
- чеснока 3 зубчика
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Лук и морковь почистить. Лук нарезать, морковь натереть на крупной тёрке.
2
В жаровню налить растительное масло. Обжарить лук 2 минуты, затем добавить морковь.
3
Куриную грудку помыть, просушить, снять кожицу и нарезать кусочками. Добавить к овощам и немного обжарить.
4
Рис промыть до прозрачной воды. Как только курица обжарится, добавить рис.
5
В стакане смешать соль, специи, томатную пасту и горячую воду.
6
Заливаем рис, жидкость должна быть примерно на 1 см выше риса. Не перемешивать. Добавить целые дольки чеснока. Доверенности до кипения, уменьшить температуру до минимума и закрыть крышкой. Тушить 20-30 минут.
7
Как только вода почти вся испарится. Выключить и перемешать.
8
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, на моей страничке, есть ещё замечательные рецепты https://ovkuse.ru/users/28474132



4.95859
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями