ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Плов из булгура с луком порей в мультиварке

Плов из булгура с луком порей в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Мнацаканян
#марафон получилось не плохо

Ингредиенты

Булгур 1 пачка
Мясо (любое) 1 кг
Лук парей
Морковь 500 гр
Чеснок 3 зуб
Соль перец
Специи для плова
Масло (подсолнечное) 100 гр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарезать все ингредиенты лук морковь мясо и чеснок. Включить на мультиварке программу жарка и обжарить овощи с мясом минут 20.
2
Как все обжарили залить стаканом горячей воды добавить специи тушить минут 30.Делаем зервак.
3
После тушения добавить булгур и налить ещё один стакан горячей воды, не перемешивать. Установить программу плов на 1 час. После окончания программы крышку открываем через минут 15 и перемешиваем. Плов готов он получается рассыпчатым и вкусным. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!