Плов из булгура с луком порей в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Мнацаканян
#марафон получилось не плохо
Ингредиенты
- Булгур 1 пачка
- Мясо (любое) 1 кг
- Лук парей
- Морковь 500 гр
- Чеснок 3 зуб
- Соль перец
- Специи для плова
- Масло (подсолнечное) 100 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать все ингредиенты лук морковь мясо и чеснок. Включить на мультиварке программу жарка и обжарить овощи с мясом минут 20.
2
Как все обжарили залить стаканом горячей воды добавить специи тушить минут 30.Делаем зервак.
3
После тушения добавить булгур и налить ещё один стакан горячей воды, не перемешивать. Установить программу плов на 1 час. После окончания программы крышку открываем через минут 15 и перемешиваем. Плов готов он получается рассыпчатым и вкусным. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871497
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!