avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов из булгура с луком порей в мультиварке
Плов из булгура с луком порей в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов из булгура с луком порей в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Мнацаканян
#марафон получилось не плохо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгур 1 пач.
  • Мясо (любое) 1 кг
  • Лук парей
  • Морковь 500 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соль перец
  • Специи для плова
  • Масло (подсолнечное) 100 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарезать все ингредиенты лук морковь мясо и чеснок. Включить на мультиварке программу жарка и обжарить овощи с мясом минут 20.
2
Как все обжарили залить стаканом горячей воды добавить специи тушить минут 30.Делаем зервак.
3
После тушения добавить булгур и налить ещё один стакан горячей воды, не перемешивать. Установить программу плов на 1 час. После окончания программы крышку открываем через минут 15 и перемешиваем. Плов готов он получается рассыпчатым и вкусным. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями