
Плов из булгура
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
Приготовьте, очень вкусно. Можно добавить барбарис 20 гр. будет пикантнее.
1 час 30 мин
1
Ингредиенты
- Булгур 750 г
- Мясо свинина 600 г
- Лук 500 г
- Морковь 500 г
- Чеснок 1 гол.
- Зира 2 г
- Куркума 2 г
- Перец красный 2 г
- Паприка 2 г
- Карри 2 г
- Масло растительное 100 г
- Воды 2 л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо кусочками обжариваем, добавляем лук полукольцом, обжариваем, добавим морковь бруском, обжариваем.
2
Добавляем специи, воды 1 литр, чеснок. Закрыть крышкой и варить 20 мин
3
Засыпаем крупу, добавим 1 литр воды. Варим до испарения жидкости на слабом огне. Под крышкой. Отключил и даем постоять минут 15-20. Перемешиваем. Приятного аппетита.



4.841744
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
6
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)