avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов из булгура
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов из булгура

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Алибекова
Приготовьте, очень вкусно. Можно добавить барбарис 20 гр. будет пикантнее.
1 час 30 мин
1

Ингредиенты

  • Булгур 750 г
  • Мясо свинина 600 г
  • Лук 500 г
  • Морковь 500 г
  • Чеснок 1 гол.
  • Зира 2 г
  • Куркума 2 г
  • Перец красный 2 г
  • Паприка 2 г
  • Карри 2 г
  • Масло растительное 100 г
  • Воды 2 л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо кусочками обжариваем, добавляем лук полукольцом, обжариваем, добавим морковь бруском, обжариваем.
2
Добавляем специи, воды 1 литр, чеснок. Закрыть крышкой и варить 20 мин
3
Засыпаем крупу, добавим 1 литр воды. Варим до испарения жидкости на слабом огне. Под крышкой. Отключил и даем постоять минут 15-20. Перемешиваем. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
6
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1