
Плов из булгура
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
Приготовьте, очень вкусно. Можно добавить барбарис 20 гр. будет пикантнее.
1 час 30 мин
1
Ингредиенты
- булгур 750 гр
- мясо свинина 600 гр
- лук 500 гр
- морковь 500 гр
- чеснок 1 головка
- зира 2 гр
- куркума 2 гр
- перец красный 2 гр
- паприка 2 гр
- карри 2 гр
- масло растительное 100 гр
- воды 2 литра
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо кусочками обжариваем, добавляем лук полукольцом, обжариваем, добавим морковь бруском, обжариваем.
2
Добавляем специи, воды 1 литр, чеснок. Закрыть крышкой и варить 20 мин
3
Засыпаем крупу, добавим 1 литр воды. Варим до испарения жидкости на слабом огне. Под крышкой. Отключил и даем постоять минут 15-20. Перемешиваем. Приятного аппетита.



4.841744
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
спасибо за рецепт,приготовлю в мультиварке Редмонд на программе Плов, из риса отлично получается и из булгура тоже получится
25 февраля 2022 г.
Ответить