Плов с нутом и булгуром

Плов с нутом и булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#вторыеблюда Вкусный и не избитый, даже с пользой.
46

Ингредиенты

Нут
Булгур
Индейка
Лук
Морковь
Специи
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нут промыть и замочить.
2
Булгур промыть и оставить в воде.
3
Мясо индейки помыть, порезать. Обжарить на растительном масле.
4
Лук почистить и помыть, порезать полукольцами.
5
Морковь почистить и помыть, натереть на крупной терке или взять замороженную.
6
Лук и морковь добавить к индейке, немного обжарить.
7
К мясу добавить нут и булгур. Добавить немного воды, уменьшить огонь, закрыть крышкой и доготовить до полной готовности. Добавить по вкусу соль и специи. Приятного аппетита.
8
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если Вам понравился рецепт.
...
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!