🌢Плов с индСйкой

🌢Плов с индСйкой

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ

Автор Оксана
βœ”οΈΠ ΠΈΡ ЛАЗЕР – Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ узбСкский высококачСствСнный ΠΈ красивый сорт риса....
1 - 1 час 20 ΠΌΠΈΠ½
6-8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
24

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

β€” Π Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΈΜ†ΠΊΠΈ 600 Π³.
β€” Рис ЛАЗЕР 500 Π³.
β€” Π›ΡƒΠΊ 2-3 ΡˆΡ‚.
β€” ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ 500 Π³.
β€” Π¨Π°Ρ„Ρ€Π°Π½ 1/4 Ρ‡.Π».
β€” Π—ΠΈΡ€Π° 1 Ρ‡.Π».
β€” Барбарис ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ 1 Ρ‡.Π».
β€” ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΈΜ† стручковый ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† 1 ΡˆΡ‚.
ΠΏΠΎ вкусу Боль
β€” Масло раст 150 ΠΌΠ».
Π³ΠΎΠ». β€” ЧСснок 1
Π’ΠΎΠ΄Π°
Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ° ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠžΠ²ΠΊΡƒΡΠ΅.Ρ€Ρƒ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ сСрвис

Π¨Π°Π³ΠΈ приготовлСния

1
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ брусочками. Π›ΡƒΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ. Π¨Π°Ρ„Ρ€Π°Π½ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ кипятком 2 ст.Π»., Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 15 ΠΌΠΈΠ½.
2
Π’ ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π΅ с Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Π»Π΅ΜˆΠ½Π½Ρ‹ΠΌ маслом ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ кусочки мяса Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎ прозрачности.
3
Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ. К ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°Π΄ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·ΠΈΡ€Ρƒ. Π’ΠΎΡ‚ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ сочСтаниС Π·ΠΈΡ€Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΈ создаСт особый Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… узбСкского ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°!
4
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ мягкой, Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΈΠ·Π³ΠΈΠ±Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. И Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π½Π°Π΄ΠΎ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ горячСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΈΜ†, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ кипятком.
5
НуТно ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π² Π΄ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΠ° ΠΈ ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ Π·ΠΈΡ€Π²Π°ΠΊ варится ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ ΠΈ спокойно 10-30 ΠΌΠΈΠ½., с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ соли, барбариса, острого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, настоя ΡˆΠ°Ρ„Ρ€Π°Π½Π°. И Ρ‡Π΅ΠΌ дольшС, Ρ‚Π΅ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅!
6
Рис Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ слоСм ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ чСснока ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Ρ€Π°Π·Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ риса ΠΈ ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ достаточно Π»ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ для Π΅Π³ΠΎ приготовлСния. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ рис Π±Ρ‹Π» ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΈΜ†, большС Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ.
7
Π•Ρ‰Π΅Μˆ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΊΠ° остатки Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ испарятся, Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² рис. Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΡΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΠΏΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΡƒΡŽ-Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ отвСрстия Π΄ΠΎ самого Π΄Π½Π°.
8
А Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ рис ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Ρƒ Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΈΜ† для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ рис Π½Π΅ соприкасался с Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ стСнками ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π°, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π² этом мСстС ΠΎΠ½ станСт ΠΊΠ»Π΅ΠΈΜ†ΠΊΠΈΠΌ.
9
Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΈΜ†. На самом ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π΅ ΠΎΠ½ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ 25-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
...
...
Π­ΠΌΠΎΡ†ΠΈΠΈ 24
ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ ΡΠΌΠΎΡ†ΠΈΡŽ!
8
4
5
7
photocomment-icon
Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ это блюдо? ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²!
Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹?
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ
ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ
Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²
comments-icon
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈΒ 
development
Π’Π°Ρˆ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ
Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°Π΄Π°Ρ‚ΡŒ вопрос Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ, ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ идСями ΠΈ впСчатлСниями
ВСроятно, Π²Π°ΠΌ понравится
ΠŸΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅Β ΠžΠ²ΠΊΡƒΡΠ΅ всСгда под рукой
УстановитС бСсплатноС ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ сСйчас ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ большС вдохновСния всСгда ΠΈ Π²Π΅Π·Π΄Π΅!