avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хот-дог с яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хот-дог с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#быстроеда Хот-дог -это бутерброд в виде продолговатой булочки, в разрез которой...
10 мин
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булочки д/хот-дога (магазинные) 2 шт.
  • Сосиски 2 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Кетчуп 1 ст. л.
  • Майонез по вкусу
  • Масло растительное 2 ст. л. (для обжарки)
  • Соль по вкусу
  • Шпинатные листья 2 шт.
  • Свежий укроп

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Яйцо, листья шпината помыть, обсушить. Булочки, сосиски разрезать пополам вдоль.
2
У булочек удалить из каждой половинки немного мякоти, одну смазать кетчупом, другую майонезом.
3
Яйцо разбить в предварительно разогретую на среднем огне сковороду с маслом, посолить, добавить специи, обжарить до схватывания. Одновременно с яйцом слегка обжарить сосиску.
4
Сформировать хот-дог. На одну половинку булочки положить сосиску, на другую обжарку яйца, сверху лист шпината, веточку укропа.
5
Соединить половинки. Подавать к столу с напитками. Приятного вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями