
Хот-дог с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
#быстроеда
Хот-дог -это бутерброд в виде продолговатой булочки, в разрез которой...
10 мин
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты. Яйцо, листья шпината помыть, обсушить. Булочки, сосиски разрезать пополам вдоль.
2
У булочек удалить из каждой половинки немного мякоти, одну смазать кетчупом, другую майонезом.
3
Яйцо разбить в предварительно разогретую на среднем огне сковороду с маслом, посолить, добавить специи, обжарить до схватывания. Одновременно с яйцом слегка обжарить сосиску.
4
Сформировать хот-дог. На одну половинку булочки положить сосиску, на другую обжарку яйца, сверху лист шпината, веточку укропа.
5
Соединить половинки. Подавать к столу с напитками. Приятного вам аппетита!



4.931086
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями