Сосиска в тесте (закрытый хот дог)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Константин Чеченков
Совместил русское и американское . получилось вкусно. Жаль в жизни не так.😥🤪🥳
около 3 ч.
9 порций
Ингредиенты
- Мука пшеничная 700 г
- Молоко 500 мл
- Дрожи сухие 1 пакетик
- Сосиски 9 шт
- Яйцо 2 шт
- Сыр пармезан 50 г
- Сыр полу твердый любой 100 г
- около 300 г Огурцы маринованные
- Соуса: майонез, кетчуп, горчица по вкусу
- Масло сливочное 50 г
Шаги приготовления
1
Собираем муку, 1 яйцо, молоко, растопленное масло, дрожжи, Сахар, соль и замешиваем тесто.
2
Ставим его подходить.
3
Готовим начинку: огурцы нарезаем слайсами.
4
Сыр трём на МЕЛКОЙ тёрке и не смешиваем!!!
5
У сосиски вырезаем середину как на фото.
6
Тесто подошло, обминаем его и оставляем ещё мин на 30.
7
Тесто разделить на 9 равных частей.
8
Дать им отдохнуть 15 мин. И Сделать лепёшку и надрезаем.
9
Поместите сосиску в середину и введите горчицу.
10
Добавляем майонез, кетчуп и накрывает крышечкой.
11
Посыпаем пармезаном.
12
Оборачиваем огурцом и посыпаем сыром.
13
Собираем кокон сначала торцы, а потом крест на крест.
14
Даём постоять минут 15.
15
Готовим яичную болтушку для смазки яйцо, соль, сахар.
16
Духовка разогрелась до 180 смазываем и выпекаем.
17
Выпекаем 40 мин. Достаем и даём отдохнуть 20 мин. Под полотенцем.
18
Приятного аппетита 😁😁😁😁😁
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911196
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!