
Сосиска в тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Сосиска в тесте-это всегда отличный перекус. Готовятся они очень просто, а результат...
20 минут
10 штук
7
Ингредиенты
- Тесто:
- теплой воды 125 мл
- теплого кефира 125 мл
- растительного масла 125 мл
- сухих дрожжей 11 гр
- сахара 1 ст.л
- соли 0,5 ч. л
- яичный белок (яйцо категории С0) 1
- муки 500 гр +/-
- Начинка:
- сосисок 10 шт
- желток 1
- молока 1 ч. л
- Кунжут
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Для теста в миске смешать теплую воду, кефир, масло, дрожжи, сахар, соль, белок и муку. Замесить тесто и оставить в теплом месте до увеличения в объёме на 40- 60 минут.
2
Сосиски порезать на кусочки.
3
Делим тесто на 10 частей, катаем колобки.Колобок раскатываем в лепешку которую сворачиваем и раскатываем в жгут длинной 40 сантиметров.
4
Формируем косичку. Оборачиваем жгутом из теста каждый кусочек сосиски. В одной булочке будет по 4 кусочка сосиски.
5
Выкладываем булочки на лист застеленный пергаментом. Смазываем желтком +молоко и посыпаем кунжутом.
6
Выпекаем при 180°С-20 минут.



4.812030
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)