
Сосиска в тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Сосиска в тесте-это всегда отличный перекус. Готовятся они очень просто, а результат...
20 минут
10 штук
7
Ингредиенты
- Тесто:
- Теплой воды 125 мл
- Теплого кефира 125 мл
- Растительного масла 125 мл
- Сухих дрожжей 11 г
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Яичный белок (яйцо категории с0) 1
- Муки 500 гр +/-
- Начинка:
- Сосисок 10 шт.
- Желток 1
- Молока 1 ч. л.
- Кунжут
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Для теста в миске смешать теплую воду, кефир, масло, дрожжи, сахар, соль, белок и муку. Замесить тесто и оставить в теплом месте до увеличения в объёме на 40- 60 минут.
2
Сосиски порезать на кусочки.
3
Делим тесто на 10 частей, катаем колобки.Колобок раскатываем в лепешку которую сворачиваем и раскатываем в жгут длинной 40 сантиметров.
4
Формируем косичку. Оборачиваем жгутом из теста каждый кусочек сосиски. В одной булочке будет по 4 кусочка сосиски.
5
Выкладываем булочки на лист застеленный пергаментом. Смазываем желтком +молоко и посыпаем кунжутом.
6
Выпекаем при 180°С-20 минут.



4.812030
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)