avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные рогалики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные рогалики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alenuschka
Давно не пекла наши любимые рогалики, вот очередь дошла и до них. Нежные творожные...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
325
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог протёртый 250 г
  • Сахар 200 г
  • Яйца 2 шт.
  • Растительное масло 6 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Разрыхлитель 1 пак 15 г
  • Ванильный сахар 1 пак.
  • Начинка сахар и джем
  • Мука 550 г

Шаги приготовления

1
Приготовим все ингредиенты.
2
Сахар взбить с яйцами, добавить творожную массу (творог обязательно пробить блендером), ванильный сахар, соль, хорошо перемешать, затем добавить потихоньку масло.
3
Как все перемешали миксером, добавим частями муку с разрыхлителем. Я добавила 500 гр. 50 гр. оставила для раскатывания. Вначале месила миксером, затем руками уже на столе.
4
Тесту дать полежать накрытым на столе 20-30 минут.
5
Тесто разделить на две части. Раскатать сначала 1 часть в круг толщина 1,5-2 см. Разрезать на сегменты.
6
Каждый сегмент намазать джемом и скатать в рогалик. Обмакнуть верх с одной стороны в сахар.
7
Выложить на лист с пекарской бумагой и выпекать при температуре 180 град. 20 минут. Смотрите по своей духовке.
8
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7