
Творожные рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alenuschka
Давно не пекла наши любимые рогалики, вот очередь дошла и до них. Нежные творожные...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог протёртый 250 г
- Сахар 200 г
- Яйца 2 шт.
- Растительное масло 6 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Разрыхлитель 1 пак 15 г
- Ванильный сахар 1 пак.
- Начинка сахар и джем
- Мука 550 г
Шаги приготовления
1
Приготовим все ингредиенты.
2
Сахар взбить с яйцами, добавить творожную массу (творог обязательно пробить блендером), ванильный сахар, соль, хорошо перемешать, затем добавить потихоньку масло.
3
Как все перемешали миксером, добавим частями муку с разрыхлителем. Я добавила 500 гр. 50 гр. оставила для раскатывания. Вначале месила миксером, затем руками уже на столе.
4
Тесту дать полежать накрытым на столе 20-30 минут.
5
Тесто разделить на две части. Раскатать сначала 1 часть в круг толщина 1,5-2 см. Разрезать на сегменты.
6
Каждый сегмент намазать джемом и скатать в рогалик. Обмакнуть верх с одной стороны в сахар.
7
Выложить на лист с пекарской бумагой и выпекать при температуре 180 град. 20 минут. Смотрите по своей духовке.
8
Приятного чаепития!
4.821925
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)















































































