
Рогалики с маком и джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Если вы покупаете маковую начинку, то приготовьте по инструкции. Если нет, то сварите мак. Делаем так-залить мак кипятком и оставить на минут 20. Слить воду. Добавить кусочек сливочного масла, сахар по вкусу и молоко. Молоко должно быть на 1 см выше мака. И варим на медленном огне помешивая до испарение жидкости.
2
Тесто разделить на порции.
3
Раскатать тесто, выложить джем или густое варенье, прищипнуть.
4
Далее выложить немного мака и защипнуть.
5
Выкладываем на противень застеленный бумагой. Дать постоять минут 10. Смазать желтком и выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусов до румяного цвета. Приятного аппетита!!!



4.811979
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)