avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рогалики с маком и джемом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рогалики с маком и джемом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова

Ингредиенты

  • Маковая начинка
  • Тесто слоеное дрожжевое
  • Джем
  • Яйцо

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Если вы покупаете маковую начинку, то приготовьте по инструкции. Если нет, то сварите мак. Делаем так-залить мак кипятком и оставить на минут 20. Слить воду. Добавить кусочек сливочного масла, сахар по вкусу и молоко. Молоко должно быть на 1 см выше мака. И варим на медленном огне помешивая до испарение жидкости.
2
Тесто разделить на порции.
3
Раскатать тесто, выложить джем или густое варенье, прищипнуть.
4
Далее выложить немного мака и защипнуть.
5
Выкладываем на противень застеленный бумагой. Дать постоять минут 10. Смазать желтком и выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусов до румяного цвета. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1