![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Творожные рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна П.
Очень нежные и рассыпчатые рогалики из творожного теста.
#выпечка
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Сливочное масло 80 г
- Мука пшеничная 150 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сахар 50 г
- Соль шепотка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать до однородности творог (творог можно протереть через сито, я не протирала) и мягкое сливочное масло.
2
Частями ввести муку с разрыхлителем и солью.
Замесить мягкое тесто.
3
Разделить на две части, для удобства.
Раскатать каждую в тонкий пласт.
4
Посыпать сахаром (у меня сахар + корица) и разрезать на треугольники.
5
Свернуть в трубочку, обвалять в сахаре и выложить на подготовленный противень.
6
Выпекать при 200 градусах 10-15 мин.
7
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.821929
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1