avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные рогалики

Творожные рогалики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна П.
Очень нежные и рассыпчатые рогалики из творожного теста. #выпечка

Ингредиенты

  • Творог 200 г
  • Сливочное масло 80 г
  • Мука пшеничная 150 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сахар 50 г
  • Соль шепотка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешать до однородности творог (творог можно протереть через сито, я не протирала) и мягкое сливочное масло.
2
Частями ввести муку с разрыхлителем и солью. Замесить мягкое тесто.
3
Разделить на две части, для удобства. Раскатать каждую в тонкий пласт.
4
Посыпать сахаром (у меня сахар + корица) и разрезать на треугольники.
5
Свернуть в трубочку, обвалять в сахаре и выложить на подготовленный противень.
6
Выпекать при 200 градусах 10-15 мин.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ммм... какая вкуснота, отличный рецепт 👍🏻
11 февраля 2025 г.
Ответить