
Творожные рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна П.
Очень нежные и рассыпчатые рогалики из творожного теста.
#выпечка
6
1
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Сливочное масло 80 г
- Мука пшеничная 150 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сахар 50 г
- Соль шепотка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать до однородности творог (творог можно протереть через сито, я не протирала) и мягкое сливочное масло.
2
Частями ввести муку с разрыхлителем и солью.
Замесить мягкое тесто.
3
Разделить на две части, для удобства.
Раскатать каждую в тонкий пласт.
4
Посыпать сахаром (у меня сахар + корица) и разрезать на треугольники.
5
Свернуть в трубочку, обвалять в сахаре и выложить на подготовленный противень.
6
Выпекать при 200 градусах 10-15 мин.
7
Приятного аппетита!



4.821929
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!