
Творожные рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Нежные творожные рогалики с корицей. Ингредиенты на 16 штук.
#меню #печенье #детям...
60 минут
4
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Муки 170 г
- Сливочного масла 100 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Для обсыпки:
- Сахара 2 ст. л.
- Корицы 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Готовим все необходимое. Маслу даем нагреться до комнатной температуры.
2
Творог растираем с маслом до однородности. Добавляем муку, разрыхлитель, замешиваем мягкое тесто.
3
Делим тесто на 2 части. Каждую часть раскатываем в круг. Разрезаем на 8 частей.
4
В тарелку насыпаем сахар и корицу. Перемешиваем. Каждый треугольник хорошо обваливаем в сахаре и сворачиваем от большей части к меньшей.
5
Выкладываем печенье на противень, на пергамент. Убираем в холодильник на 20 минут.
Затем запекаем в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут.
6
Приятного аппетита!



4.921161
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями