
Котлеты щучьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nika
#nikafoodsimple #nikapetrova #готовимдома #рецепты #простыерецепты #рубныекотлеты...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе щуки 800-900 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Белый хлеб без корки 2 ломт.
- Молоко (сливки) 50 мл
- Сало свиное 150 г
- Соль, перец
- Панировочные сухари или мука
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
Хлеб замочить в молоке, слегка отжать.
2
Щучье филе, сало (у меня соленое, но лучше несоленое) и лук прокрутить через мясорубку.
3
Добавить яйцо, хлеб, соль и перец. Хорошо перемешать фарш, можно слегка отбить его руками.
4
Сформировать котлеты, обвалять в сухарях или муке.
5
Обжаривать с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Затем накрыть крышкой и довести до готовности на слабом огне 5-7 минут.
4.891397
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)

















































































